• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Messi assiste do banco ao final do 'suplício' do Inter Miami

Equipa norte-americana somou a primeira vitória da pré-temporada, perante o Hong Kong All Stars.

10:00 - 04/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-temporada

Ao fim de cinco jogos, perante El Salvador (empate), FC Dallas, Al Hilal e Al Nassr (derrotas), o Inter Miami conquistou, ao início da manhã deste domingo, a primeira vitória da pré-temporada, ao bater o Hong Kong All Stars, por 1-4.

Sem a 'estrela da companhia', Lionel Messi, que não saiu do banco de suplentes, o conjunto norte-americano colocou-se em vantagem à passagem dos 40 minutos, por intermédio de Robert Taylor, mas a resposta por parte da equipa formada por estrelas locais surgiu ainda antes do intervalo, por Henri Anier.

O triunfo acabaria por ficar selado já no segundo tempo, na sequência dos remates certeiros de Lawson Sunderland, Leonardo Campana e Ryan Sailor, que provocaram a 'loucura' nas bancadas de um Hong Kong Stadium totalmente lotado.

O Inter Miami tem mais um teste de preparação para a campanha de 2024 já na próxima quarta-feira, a partir das 10h00 (hora de Portugal Continental), desta feita, diante do Vissel Kobe, na capital japonesa de Tóquio.