Japão vence após remontada com Morita a bordo

O Vietname chegou a estar a vencer por 2-1.

13:28 - 14/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça Asiática

O Japão venceu, este domingo, o Vietname, por 4-2, no Al Thumama Stadium, em Doha, para a jornada inaugural do Grupo D da Taça Asiática.

Os vietnamistas chegaram a estar a vencer por 2-1, aos 33 minutos, fruto dos remates certeiros de Nguyen e Pham Tuan Hai, mas ainda na primeira parte os nipónicos operaram a cambalhota no marcador através de tentos de Minamino (45') e Nakamura (45+4').

O primeiro golo da partida foi também assinado pelo avançado do Monaco, logo aos 11 minutos. Uma vitória que ficou selada com o golo de Ueda, aos 85 minutos. Dar conta que Morita, futebolista do Sporting, atuou 77 minutos na equipa comandada por Hajime Moriyasu. Relembrar que para o outro jogo do Grupo D defrontam-se, esta segunda-feira, Indonésia e Iraque.