Egito, de Rui Vitória, vence apesar de penálti falhado de Salah

Jogo amigável com a Tanzânia.

22:47 - 07/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto África

Mohamed Salah ofereceu uma assistência e falhou um penálti na vitória do Egito, por 2-0, sobre a Tanzânia, em jogo amigável antes de viajar para a Costa do Marfim, para participar no Taça das Nações Africanas, que terá início na próxima semana.

O capitão Salah cooperou com Mahmoud Hassan (Trezeguet), que marcou o primeiro golo da equipa do treinador português Rui Vitória com um bom remate, sozinho em frente à baliza aos 32 minutos.

Manula, tanzaniano marcou na própria baliza aos 73 minutos, aumentando para 2-0 a vantagem dos egípcios. O Egito joga no segundo grupo da Taça das Nações Africanas e inicia os jogos contra Moçambique no dia 14 de janeiro, antes de defrontar Gana e Cabo Verde, respetivamente.