Ex-FC Porto brilha e ajuda Leicester a triunfar frente ao Huddersfield

Ricardo Pereira marcou e assistiu no triunfo dos foxes. Fatawu também foi utilizado.

18:05 - 01/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Championship

O Leicester prosseguiu, esta segunda-feira, a caminhada triunfal rumo ao regresso à Premier League. Em jogo a contar para a 26.ª jornada do Championship, os foxes golearam na receção ao Huddersfield, por 4-1, com Ricardo Pereira em plano de destaque, ao marcar e assistir em dois dos quatro golos da partida.

Thomas Cannon abriu o marcador no King Power Stadium aos 40 minutos, a passe do internacional português. Já no segundo tempo, aos 47 minutos, o ex-FC Porto marcou o segundo da partida, ao responder de cabeça a cruzamento de James Justin.

Pouco depois, o mesmo Thomas Cannon bisou (61'), antes de Mavididi marcar o último golo do Leicester aos 77 minutos. Pelo meio, Helik fez o tento de honra do Huddersfield ao minuto 63.

A equipa de Ricardo Pereira, que contou com o ganês Fatawu Issahaku, emprestado pelo Sporting, na equipa titular, consolidou o primeiro lugar da prova com 65 pontos. Por seu turno, o Huddersfield é 21.º colocado com 25 pontos.