• 29 ABRIL 2024

Moreirense vence Lusitânia de Lourosa em encontro particular

O Moreirense, da I Liga portuguesa de futebol, venceu hoje o Lusitânia de Lourosa, da Liga 3, por 2-1, num jogo particular disputado no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos, no concelho de Guimarães.

15:55 - 30/12/23 por Lusa

Desporto Particular

Segunda classificada da Série A da Liga 3, a formação do concelho de Santa Maria da Feira marcou primeiro, por Diogo Pereira, mas os vimaranenses empataram ainda na primeira parte, pelo avançado Matheus Aiás, e consumaram a reviravolta na segunda parte, com golo do lateral esquerdo Pedro Amador.

A formação 'cónega', treinada por Rui Borges, volta a competir em 08 de janeiro, dia em que recebe o Casa Pia, na partida de encerramento da 16.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, marcada para as 20:15.