• 15 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 18º

Liverpool está insatisfeito e pede Fábio Carvalho de volta ao Leipzig

Internacional sub-21 português soma apenas 257 minutos disputados, esta temporada.

12:40 - 13/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Mercado de Transferências

O Liverpool estará insatisfeito com a forma como está a decorrer o empréstimo de Fábio Carvalho ao Leipzig, de acordo com informações veiculadas, esta quarta-feira, por Fabrizio Romano, jornalista especializado em questões relacionadas com o mercado de transferências.

A mesma fonte acrescenta que, nesse sentido, os responsáveis dos ingleses já terão aberto uma via de diálogo com os homólogos alemães no sentido de interromper a cedência (que seria válida até ao final da temporada), já no próximo mês de janeiro.

O avançado formado no Benfica soma, até ao momento, apenas 257 minutos em campo, dispersos ao longo de 12 partidas oficiais, a última das quais no passado dia 28 de novembro, quando entrou a 16 minutos do final da derrota diante do Manchester City, por 3-2.

O jogador de apenas 21 anos, recorde-se, chegou a Anfield no verão de 2022, proveniente do Liverpool, a troco de uma verba próxima dos seis milhões de euros, e, na primeira temporada ao serviço dos reds, participou em 21 jogos, nos quais marcou três golos.