• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

André Silva quebra longo jejum de golos e Real Sociedad avança na Taça

Um golo solitário do avançado português bastou para o adversário do Benfica na Liga dos Campeões poder sorrir no reduto do Andratx.

17:11 - 06/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

A Real Sociedad carimbou o apuramento para os dezasseis-avos da Taça do Rei, esta quarta-feira, ao vencer na deslocação do reduto do Andratx (0-1), com um golo solitário do estreante... André Silva.

Após uma primeira parte sem golos, o único motivo de festejos por parte da equipa da La Liga surgiu aos 56 minutos, quando o ex-FC Porto aproveitou o passe de Odriozola, naquele que foi o seu primeiro golo com a camisola da Real Sociedad.

Recorde-se que o avançado português já não festejava desde o passado mês de janeiro, quando bisou frente na goleada do Leipzig frente ao Schalke 04 (1-6).