• 07 MAIO 2024
25º
MIN 12º MÁX 26º

Leverkusen evita derrota ante o Dortmund, mas fica com Bayern à espreita

Equipa de Xabi Alonso esteve muito perto de consentir a primeira derrota da temporada.

18:26 - 03/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayer Leverkusen consentiu, este domingo, um empate na receção ao Borussia Dortmund (1-1), em jogo da 13.ª jornada da Bundesliga. A equipa de Xabi Alonso até esteve muito perto de averbar a primeira derrota na temporada, mas um golo na reta final da partida garantiu um ponto ao atual líder do campeonato.

Julian Ryerson, logo aos cinco minutos, colocou o Dortmund em vantagem e obrigou o Leverkusen a correr atrás do prejuízo.

Florian Wirtz (42') ainda conseguiu empatar antes do intervalo, mas o lance acabaria invalidado pelo VAR.

Apenas aos 79 minutos os adeptos da equipa da casa conseguiram festejar. Victor Boniface não perdoou e restabeleceu o empate na partida, ao mesmo tempo que fixou o resultado final.

Com este resultado, o Leverkusen somou o segundo empate no campeonato, que continua a liderar com 35 pontos, podendo, no entanto, ver o Bayern Munique igualar o registo pontual em caso de triunfo frente ao Union Berlim.

Por seu turno, o Borussia Dortmund perde a possibilidade de chegar posto, continuando no sexto lugar com 25 pontos.