• 30 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 19º

Antuérpia, adversário do FC Porto, empata na visita ao St. Truiden

O Antuérpia, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões de futebol, empatou hoje 1-1 na visita ao St. Truiden, em jogo da 15.ª jornada do campeonato belga.

22:21 - 24/11/23 por Lusa

Desporto Bélgica

A jogar em casa, o St. Truiden adiantou-se no marcador com um golo de Jarne Steuckers, aos 42 minutos, mas o campeão belga conseguiu chegar ao empate aos 81, com um tento do nigeriano Chidera Ejuke.

Com este resultado, o Antuérpia, que vinha de duas vitórias, está em quarto no campeonato, com 24 pontos em 15 jogos, a 10 do líder Union Saint-Gilloise, que tem menos um jogo disputado.

Na Liga dos Campeões, a equipa belga, que já disputou os dois jogos com os 'dragões', está no último posto do Grupo H, ainda sem qualquer ponto, numa 'poule' liderada pelo FC Barcelona e FC Porto, ambos com nove pontos, mais três do que o Shakhtar Donetsk.