Lille, de Paulo Fonseca, recupera de desvantagem e vence Slovan Bratislva

Conjunto francês triunfou por 2-1.

19:55 - 26/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Lille, orientado por Paulo Fonseca, regressou às vitórias na Liga Conferência Europa ao triunfar, na tarde desta quinta-feira, na receção ao Slovan Bratislva (2-1), em jogo a contar para a terceira jornada do grupo A da competição.

Os forasteiros até abriram as contas no estádio Pierre-Mauroy graças a um remate certeiro de Cavric aos 23 minutos, mas os franceses deram a volta às contas já no decorrer do segundo tempo.

Yazici empatou a contagem aos 68 minutos, antes de Cabella fechar as contas com um remate certeiro aos 82 minutos. Até final, os eslovacos ficaram reduzidos a dez unidades por conta da expulsão de Lovat (85').

Com este resultado, o Lille assume a liderança do grupo com sete pontos, mais um do que o Slovan Bratislava que é segundo.