Capitão dá o exemplo. Sp. Braga apresenta-se aos adeptos com vitória

Bracarenses venceram o Nice por 2-0.

20:53 - 29/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Sporting de Braga continua sem conhecer o sabor da derrota nesta pré-época. No jogo de apresentação aos sócios e adeptos, os minhotos receberam e venceram, este sábado, os franceses do Nice, por 2-0.

Os minhotos dominaram no primeiro tempo e chegaram ao intervalo a vencer graças a um golo do capitão de equipa Ricardo Horta, que fez um golaço aos 40 minutos.

Já no segundo tempo, André Castro aproveitou uma má saída da equipa francesa para rematar fora de área e fixar o resultado final aos 78 minutos.

O Sporting de Braga fecha, assim, a pré-temporada sem derrotas. Segue-se o jogo para a Liga dos Campeões diante do Backa Topola, a 8 de agosto.