Benfica marca ao cair do pano e entra a vencer na discussão pelo título

Encarnados venceram o Sporting por 85-84.

21:31 - 04/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Basquetebol

O Benfica entrou com o pé direito, este domingo, na discussão pelo título de campeão nacional de basquetebol, vencendo na receção ao Sporting, por 85-84, no primeiro jogo da final do playoff.

Num Pavilhão da Luz completamente cheio, a primeira parte do encontro foi marcada por grande equilíbrio e prova disso foi que o Sporting conseguiu ir em vantagem para o intervalo graças a um golo em cima da buzina.

O Benfica mostrou superioridade durante o segundo tempo e conseguir virar a desvantagem. O Sporting deu a sua melhor versão na reta final e anotou o golo da vantagem nos últimos segundos. Porém, e no ataque seguinte, o clube da Luz conseguiu mesmo fechar o triunfo.

O próximo jogo da final do playoff está agendado para a próxima terça-feira, dia 6 de junho, a partir das 19h00, de novo no Pavilhão da Luz.