Lazio, sem Maximiano, perde e pode ser ultrapassada por Mourinho

Salernitana foi a Roma vencer a formação laziale por 3-1.

18:54 - 30/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Salernitana colocou, este domingo, um ponto final na série de seis jogos seguidos sem perder da Lazio, ao vencer, por 1-3, na visita à capital italiana, em jogo a contar para a 12.ª jornada da Serie A.

Numa partida disputada no Estádio Olímpico, em Roma, os comandados de Maurizio Sarri sorriram perto do tempo de intervalo graças a um golo de Mattia Zaccagni aos 41 minutos.

Porém, a Salernitana voltou com a corda toda dos balneários e marcou três golos na segunda parte. O veterano médio Antonio Candreva empatou o jogo aos 51 minutos, com Federico Fazio a carimbar a reviravolta aos 68'. O último remate certeiro da formação que viajou desde Salerno foi anotado por Boulaye Dia ao minuto 76.

O português Luís Maximiano voltou a estar no banco de suplentes da Lazio, mas não foi opção para Maurizio Sarri.

Com este resultado, a Lazio mantém o quarto lugar com 24 pontos, mas pode perder o posto caso a AS Roma, de José Mourinho, vença ainda nesta ronda o Hellas Verona. Já a Salernitana subiu ao nono lugar com 16 pontos.