• 19 MAIO 2024

Gil Vicente passou da 'Serpa torta' e segue na Taça de Portugal

Emblema de Barcelos regressou às vitórias na época, depois de um empate e duas derrotas.

16:57 - 15/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Gil Vicente venceu neste sábado o Serpa por 3-0, em jogo da 2-º eliminatória da Taça de Portugal. O emblema de Barcelos foi até ao Baixo Alentejo carimbar o passaporte para a próxima fase da prova rainha.

Logo aos 15 minutos, Rui Martins abriu a contagem na baliza errada. O defesa do Serpa desviou a bola para a própria baliza, deixando o Gil Vicente na frente de marcador. Aos 25 minutos, Alipour dialtou a vantagem dos gilistas.

Já na segunda parte, apesar do crescimento do Serpa em campo, foi o Gil Vicente quem chegou ao golo. Mizuki Arai fez o terceiro golo do jogo. Os alentejanos tiveram várias oportunidades de golo nos segundos 45 minutos, deixando a equipa de Ivo Vieira tremida no plano defensivo.

Com este triunfo, o Gil Vicente coloca um ponto final na série negativa de um empate e duas derrotas, seguindo em frente na Taça de Portugal. Arouca, Estoril e Moreirense são os outros clubes da I Liga já qualificados.