• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Feirense assina 'remontada' caseira e está de volta às vitórias

Fogaceiros estiveram a perder por dois golos de diferença, mas conseguiram dar a volta na receção à Oliveirense.

19:57 - 19/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Feirense colocou, ao final da tarde desta segunda-feira, ponto final numa série de quatro partidas consecutivas sem conhecer o 'sabor' da vitória, no segundo escalão do futebol português, ao receber e bater a Oliveirense, no Estádio Marcolino Castro, por 3-2.

Michel Lima desfez o nulo, logo ao 17.º minuto, ao emendar um remate de Lessinho que acertou em cheio no ferro, e, já no segundo tempo, foi a vez de Duarte Duarte fazer o gosto ao pé, dando melhor seguimento a um cruzamento de Iago Fabrício.

A 'remontada' começou a desenhar-se aos 65 minutos, com o golo de João Paulo, prosseguiu aos 78, com o tento de Oche Ochowechi, e ficou completa já nos descontos, quando João Paredes colocou a bola no fundo das redes à guarda de Ricardo Ribeiro.

Feitas as contas, com este triunfo, o Feirense passa a somar dez pontos e ascende à oitava posição da tabela, em igualdade com o Penafiel, que não foi além de um empate com o líder, o Moreirense. Já a Oliveirense, é 16.ª classificada, com cinco pontos.