Atenção, Sporting: Eintracht vence em jogo eletrizante até ao apito final

Conjunto vencedor da última Liga Europa venceu o Bremen, por 3-4.

18:33 - 28/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt, adversário do Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões, sorriu pela primeira vez este domingo ao vencer na deslocação a casa do Werder Bremen, por 3-4, em duelo da 4.ª jornada da Bundesliga.

O primeiro dos sete golos desta tarde no Weserstadion foi assinado por Mario Gotze, aos dois minutos, que se estrou a marcar pelos vencedores da última Liga Europa. No entanto, os recém-promovidos à Bundesliga deram a volta ao marcador com dois golos em três minutos marcados por Anthony Jung (14') e Bittencourt (17').

Numa partida quase de parada e resposta, o Eintracht Frankfurt voltou a marcar por Kamada, indicado como alvo do Benfica neste verão, mas o remate certeiro do nipónico foi anulado (20'). Ainda assim, o japonês estaria em evidência aos 32 minutos com uma assistência para o golo de Kolo Muani. Depois, Lindstrom assinou o terceiro muito perto do apito para o intervalo (39 minutos).

Já no segundo tempo, Djibril Sow assinou o quarto da equipa que viajou desde Frankfurt, com nova assistência de Kamada (48 minutos). O Bremen fez o terceiro do encontro por intermédio de Fullkrug, que converteu uma grande penalidade aos 90+2 minutos, mas um golo que veio tarde para evitar a derrota da equipa da casa.

Feitas as contas, o Eintracht  Frankfrut, que alcançou a primeira vitória da época na Bundesliga, passou a somar cinco pontos na 11.ª posição. O Werder Bremen está um lugar acima do seu adversário de hoje e com os mesmo pontos.