Luís Castro 'tropeça' com o lanterna vermelha e já não vence há um mês

Botafogo não venceu nos últimos quatro jogos do campeonato.

16:55 - 21/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Botafogo empatou, este domingo, na deslocação ao reduto do Juventude (2-2), aumentando para quatro o número de jogos consecutivos sem ganhar no Brasileirão.

Num primeiro tempo marcado por algum equilíbrio, o lanterna vermelha não demorou a mexer com o marcador e, aos nove minutos, Isidro Pitta deu o primeiro momento de desgosto ao técnico português.

O Botafogo só conseguiu reagir na segunda parte e, à passagem da hora de jogo, Junior Santos tratou de restabelecer a igualdade no encontro, algo que não duraria muito tempo, uma vez que Isidro Pitta acabaria por bisar aos 65 minutos.

A equipa do técnico português voltou a correr atrás do resultado e, à passagem do minuto 72, Gabriel aproveitou um passe de Jeffinho para fazer o 2-2 final.

Com este resultado, o Botafogo - sem ganhar há um mês - passa a somar 27 pontos na 13.ª posição, enquanto o Juventude tem agora 18 pontos, ainda no último lugar.