Benfica B perde em casa e continua sem saber o que é vencer em 2022/23

Estrela da Amadora foi ao Seixal bater os encarnados, por 1-2.

12:56 - 17/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Ao cabo de três jornadas, o Benfica B continua sem conhecer o 'sabor' da vitória, na nova temporada do segundo escalão do futebol português. Esta quarta-feira, os homens de Luís Castro saíram derrotados da receção ao Estrela da Amadora, por 1-2.

Mário Balbúrdia desfez o nulo logo ao décimo minuto de jogo, após uma defesa incompleta de Samuel Soares, e, ainda antes do apito para o intervalo, foi a vez de Gustavo Henrique fazer o gosto ao pé, com recurso a um remate colocado de fora da grande área.

Apesar do resultado desfavorável, os encarnados regressaram dos balneários a 'todo o gás', e, apenas seis minutos depois do arranque do segundo tempo, foi a vez de Gerson Sousa marcar, a passe de Henrique Pereira, e fixar o resultado final.

Feitas as contas, com o triunfo alcançado na partida antecipada da terceira jornada, o Estrela da Amadora passa a somar cinco pontos e ascende, provisoriamente, à segunda posição da II Liga. Quanto ao Benfica B, é 14.º classificado, com dois pontos.