Cambalhota relâmpago. Substituições dão triunfo ao Borussia Dortmund

Bynoe-Gittens, Moukoko e Wolf entraram para virar o jogo no reduto do Friburgo.

21:22 - 12/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Borussia Dortmund venceu, esta sexta-feira, na deslocação ao reduto do Friburgo (1-3), num jogo em que três recém-entrados trataram de assinar a reviravolta da equipa no último um quarto de hora.

Num primeiro tempo marcado por algum equilíbrio, um cabeceamento certeiro de Gregoritsch aos 36 minutos valeu a ida da equipa da casa para o intervalo em vantagem.

Contudo, as substituições do conjunto de Raphael Guerreiro na segunda parte acabariam por alterar o rumo do jogo, ainda que a reviravolta só tenha chegado dentro do último um quarto de hora.

Aos 77 minutos, Bynoe-Gittens empatou com uma ajuda do guardião adversário e, pouco depois, viu o outro recém-entrado Moukoko a assinar o tento da reviravolta. Maurius Wolf não quis ficar atrás e fixou o 1-3 final.

Com este resultado, o Borussia Dortmund passa somar seis pontos na liderança da Bundesliga, à segunda jornada. Já o Friburgo mantém os mesmos três pontos, ainda na terceira posição.