Luís Castro volta às derrotas. Botafogo travado pelo Fluminense

Técnico português não esteve presente no banco técnico, por força da expulsão na jornada anterior.

22:02 - 26/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

Após dois triunfos consecutivos, o Botafogo, de Luís Castro, foi derrotado pelo Fluminense (0-1), este domingo, em jogo a contar para a 14.ª jornada do Brasileirão.

Num duelo emotivo em que os adeptos começaram a jogar fora das quatro linhas, com o ataque ao autocarro do  Fluminense, o primeiro tempo seria marcado por algum equilíbrio, contrastando com aquilo que seria a segunda parte.

A equipa de Luís Castro (presente na bancada, após a expulsão do último jogo) ressentiu-se das várias baixas que tinha para o encontro - tendo acumulado outras tantas para o próximo duelo - e isso conduziu a um maior domínio dos tricolores, numa segunda metade mais 'quentinha'.

Aos 82 minutos, num lance de insistência por parte do conjunto visitante, Manoel acabaria por enganar vários adversários no interior da grande área e atirou para o único golo do encontro, valendo três pontos para o Fluminense.

Com este resultado, o Botafogo mantém os mesmos 18 pontos que tinha, agora na nona posição, enquanto o Fluminense passa a somar 21 na sexta posição.