Olympiacos de Pedro Martins regressa aos triunfos e consolida liderança

Garry Rodrigues bisou.

17:06 - 02/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga grega

O Olympiacos de Pedro Martins recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Panetolikos (3-1), em jogo da 20.ª jornada da Liga grega. Garry Rodrigues esteve em destaque ao bisar e o conjunto do treinador português consolidou a liderança.

O primeiro golo foi marcado logo no minuto inicial por intermédio do veterano francês Mathieu Valbuena. Garry Rodrigues (4') ampliou a vantagem apenas três minutos depois.

O Panetolikos reagiu ainda antes do intervalo e reduziu a diferença no marcador aos 28 minutos graças a um golo de Jonathan Morsay.

Na segunda parte, Garry Rodrigues voltou a marcar, à passagem do minuto 73, e confirmou o triunfo do Olympiacos.

Feita as contas, o Olympiacos totaliza agora aos 50 pontos ao cabo de 20 jornadas, o que vale uma liderança isolada.