Tarde desinspirada de Jota não impediu vitória gorda do Liverpool

Avançado português atirou aos postes e ao lado, sem marcar. Ainda assim, os reds venceram por 3-0.

15:53 - 16/01/22 por Notícias ao Minuto

O Liverpool venceu neste domingo o Brentford por 3-0. Os reds não tiveram facilidades nesta partida e a tarde desinspirada de Diogo Jota, que foi titular, não ajudou a desatar o nó.

O marcador foi aberto só aos 44 minutos, por intermédio de Fabinho. Na segunda parte, aos 69 minutos, Oxlade-Chamberlain dilatou a vantagem, mas com muito custo, isto quando os remates do Liverpool já tinham batido nos postes ou então tinham sido defendidos por Alvaro Fernandez. Desfeito o tal nó, Minamino, que tinha entrado aos 74 minutos, aproveitou um erro da defesa do Brentford e fez o 3-0 final aos 77 minutos.

Com este resultado, o Liverpool passa novamente ao segundo lugar da Premier League, tendo ainda 11 pontos a menos que o Manchester City, mas mais dois que o Chelsea, que tem um jogo a mais. O Brentford perde o segundo jogo seguido e fica no 14.º lugar com 23 pontos.