Estrela da Amadora regressa às vitórias com golo no 'último suspiro'

Tento de Paulinho aos 89 minutos derrubou a resistência do Leixões.

12:58 - 02/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

A sétima jornada do segundo escalão do futebol português arrancou, ao final da manhã deste sábado, com um triunfo 'arrancado a ferros' do Estrela da Amadora sobre o Leixões, por 1-0, em partida disputada no Estádio José Gomes.

Os homens da casa estiveram mais perto do golo, especialmente no segundo tempo, mas, ora a ineficácia da frente de ataque, ora uma exibição inspirada do guarda-redes Quentin Beunardeau, foi mantendo o nulo.

Foi então que, já aos 89 minutos, Paulinho acabou de uma vez por todas, com a resistência dos visitantes, com um golo que permitiu, ainda, aos homens da casa colocar ponto final numa série de três jogos consecutivos sem vitórias na II Liga.

Com este triunfo, o Estrela da Amadora passa a somar oito pontos e ascende, provisoriamente, à nona posição da tabela, em igualdade, não só com o Leixões, como também com o FC Porto B, que irá receber o Rio Ave, no domingo.