• 07 MAIO 2024
21º
MIN 12º MÁX 26º

Cambalhota dá primeira vitória ao Estrela contra 'avermelhado' Farense

Estrelistas estiveram a perder, mas deram a volta nos minutos finais do encontro. Algarvios terminaram o encontro com oito jogadores.

13:02 - 21/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Estrela da Amadora recebeu e venceu, este sábado, o Farense, por 3-1, em jogo a contar para a terceira jornada da II Liga, num encontro em que os algarvios terminaram com oito jogadores fruto de três expulsões.

O jogo não começou fácil para os estrelistas, que viram Pedro Henrique abrir o marcador logo aos 17 minutos de jogo. Antes do intervalo, houve o primeiro cartão vermelho para os algarvios, com Bura a ser expulso aos 21 minutos.

A ganhar ao intervalo, a formação orientada por Jorge Costa viu Cláudio Falcão ser expulso aos 63 minutos, o que deixou os algarvios reduzidos a nove unidades.

Quem aproveitou foi o Estrela da Amadora que empatou aos 81 minutos. Seguiu-se o golo de Diogo Pinto aos 85 minutos, que ficou lesionado na sequência do lance, após o qual Alex Pinto viu o vermelho direto aos 87'. O mesmo Diogo Pinto, e já com uma toca na cabeça, fixaria o resultado final com um bis nos descontos do segundo tempo.

O Estrela da Amadora conquista, assim, a primeira vitória na II Liga, subindo ao quinto lugar com quatro pontos. O Farense é 16.º classificado com um ponto.