Monaco vence Sparta em jogo interrompido por causa de insultos racistas

Conjunto francês venceu por 2-0 e está em vantagem na eliminatória.

20:04 - 03/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O AS Monaco, onde alinha o português Gelson Martins, colocou-se esta terça-feira em vantagem na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, ao vencer o Sparta Praga, por 2-0, num encontro que esteve alguns minutos interrompidos por culpa de alegados insultos racistas.

O conjuntou francês colocou-se a vencer aos 37 minutos com um golo de Aurélien Tchouameni, e foi após este remate certeiro que se gerou alguma confusão.

Os jogadores do emblema gaulês foram falar com o árbitro da partida para reclamar de alegados insultos racistas por parte dos adeptos do emblema checo. A partida seria retomada minutos depois.

No segundo tempo, o AS Monaco dilatou a vantagem por intermédio de Kevin Volland, aos 57 minutos, resultado que deixa os monegascos em vantagem para o encontro da segunda mão que acontece na próxima semana.