Jorge Fonseca recebeu o bronze com brincadeira à mistura

Judoca português conquistou primeira medalha para Portugal nos Jogos Olímpicos.

12:51 - 29/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Tóquio'2020

Jorge Fonseca conquistou, esta quinta-feira, a primeira medalha de Portugal nos Jogos Olímpicos de Tóquio'2020. O judoca português venceu o bronze no judo, na categoria -100 kg, após derrotar o canadiano Shady El Nahas com um wazari a 30 segundos do final.

Depois do combate, Jorge Fonseca afirmou que tinha trabalhado para a medalha de ouro e na cerimónia de pódio acabou por fazer uma pequena brincadeira.

Quando o membro do Comité Olímpico Internacional foi entregar a medalha, o judoca português pareceu ter pedido para retirar a de ouro, rindo-se pouco depois. Jorge Fonseca sempre bem disposto e sempre focado no lugar mais alto do pódio... Fique com as imagens do pódio.