Olympiacos, de Pedro Martins, empata na deslocação a Salónica

O Olympiacos, treinado pelo português Pedro Martins e já matematicamente campeão grego de futebol, foi hoje ao campo do segundo classificado Aris Salónica empatar 1-1, em jogo da 33.ª jornada.

19:21 - 05/05/21 por Lusa

Desporto Grécia

O avançado Dimitrios Manos inaugurou o marcador, logo aos 14 minutos, para a equipa anfitriã, que podia ter mesmo superado o emblema do Pireu, não fosse o luso Bruno Gama desperdiçar uma grande penalidade na segunda parte, aos 89, e já com o colega de equipa Xande Silva em campo.

O Olympiacos, que contou defesa Rúben Semedo de início, enquanto Bruma e José Sá viram o jogo do 'banco', teve no suplente utilizado Fortounis (87 minutos) o autor do golo do empate.

Quando faltam três jornadas para concluir o campeonato, o campeão helénico soma 83 pontos, contra os 59 do Aris Salónica, segundo colocado, 58 do PAOK, terceiro, e 55 do AEK, quarto. O AEK recebe ainda hoje o PAOK.