MIN 12º MÁX 26º

Leicester City dá a volta sem Ricardo e 'aperta' com o Manchester United

Internacional português não saiu do banco de suplentes no triunfo sobre o Crystal Palace.

21:53 - 26/04/21 por Notícias ao Minuto

O Leicester City deu, esta segunda-feira, continuidade ao bom momento, e somou a terceira vitória consecutiva, ao bater o Crystal Palace, por 2-1, numa partida em que o internacional português Ricardo Pereira não saiu do banco de suplentes.

Esta não foi, no entanto, uma vitória simples de conquistar para os foxes, que se viram em desvantagem logo ao 12.º minuto de jogo, quando Wilfried Zaha fez o gosto ao pé e 'gelou' o King Power Stadium.

A 'cambalhota' no marcador acabaria por surgir já no segundo tempo, 'patrocinada' por Kelechi Iheanacho. O internacional nigeriano assistiu para o golo de Timothy Castagne aos 50 minutos, e fez ele próprio o gosto ao pé, já aos 80.

Com este triunfo, o Leicester City, terceiro classificado, passa a somar 62 pontos, menos cinco do que o segundo classificado, o Manchester United, que, na véspera, empatou na visita ao Leeds United. Já o Crystal Palace, ocupa a 13.ª posição, com 38 pontos.