Farense vence Paços em crise e ganha alento na luta pela permanência

Equipa de Pepa sofreu a quarta derrota consecutiva.

21:57 - 20/04/21 por Notícias ao Minuto

O Farense visitou e derrotou, esta terça-feira, o Paços de Ferreira (2-0), em jogo inaugural da 28.ª jornada da I Liga. A equipa algarvia ganha, assim, alento na luta pela permanência ao mesmo tempo que confirma a queda da formação pacense.

Os golos só apareceram na segunda parte e o primeiro surgiu na sequência de uma grande penalidade. Ryan Gauld foi chamado a converter o castigo máximo e colocou o Farense a vencer (77'). Menos de dez minutos depois foi a vez de Fabrício Isidoro fazer o gosto ao pé (84') e consolidar o triunfo algarvio na Capital do Móvel.

Com este triunfo, o Farense salta para o 16.º lugar, com 25 pontos, ao passo que o Paços de Ferreira soma a quarta derrota consecutiva, embora mantenha-se no quinto posto com 44 pontos amealhados.