FC Porto B volta a vencer 15 jogos depois com trio de 'reforços'

Evanílson, Fábio Vieira e Romário Baró ajudaram equipa secundária dos dragões a regressar aos triunfos.

16:55 - 21/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Após 14 jogos consecutivos sem vencer, o FC Porto B voltou, este domingo, a conhecer o sabor da vitória. A equipa secundária dos dragões venceu na receção ao Sp. Covilhã (2-1), em jogo 25.ª jornada da II Liga, numa tarde em que contou com o contributo de três jogadores da equipa A: Evanílson, Romário Baró e Fábio Vieira.

O avançado brasileiro inaugurou o marcador aos 33 minutos, sendo que Fábio Vieira aumentou a vantagem dos dragões já na segunda parte, aos 60 minutos, através da conversão de uma grande penalidade.

A formação serrana não deitou, porém, a toalha ao chão e conseguiu reduzir a desvantagem aos 80 minutos graças a um golo de Filipe Cardoso.

O FC Porto B agarrou-se, com unhas e dentes, à vantagem tangencial e voltou, por fim, a vencer 15 jogos depois. O último triunfo datava de novembro de 2020, frente ao Arouca (3-2).

Apesar do triunfo, a equipa azul e branca continua no último lugar, com 21 pontos, os mesmos que o Varzim, equipa que venceu o Mafra (2-0) ontem. O Sp. Covilhã está no 12.º posto com mais oito pontos.