• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Verona, de Miguel Veloso, cai à beira do fim em 'jogo louco' com 5 golos

Triunfo permite ao Sassuolo ultrapassar a equipa do internacional português na tabela classificativa.

15:52 - 13/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Hellas Verona, equipa onde alinha o internacional português Miguel Veloso - que voltou a ser titular - sofreu, este sábado, a segunda derrota consecutiva em partidas a contar para a Serie A, desta feita na visita ao Sassuolo, por 3-2.

Os homens de Roberto de Zerbi quebraram o nulo logo aos quatro minutos, por intermédio de Manuel Locatelli, mas os de Ivan Juric responderam ainda antes do apito para o intervalo, por Darko Lazovic.

Já no segundo tempo, um golo do ex-Benfica Filip Djuricic voltou a colocar a equipa da casa na frente do marcador, mas outro de Federico Dimarco voltou a deixar tudo na mesma. Foi então que, já aos 81 minutos, Hamed Traoré assinou o tento que fixou o resultado final.

Com este triunfo, o Sassuolo passa a somar 39 pontos e ascende à oitava posição do campeonato italiano, deixando para trás, precisamente, o Hellas Verona, que permanece com 38 pontos quando tem uma partida a mais.