• 24 ABRIL 2024

Juve teve 'Romeu', mas saiu de Verona quase sem Scudetto

Cristiano Ronaldo voltou a marcar, mas a Vecchia Signora empatou com o Hellas Verona.

21:40 - 27/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus voltou a marcar passo na corrida pelo título e empatou (1-1), este sábado, em casa do Hellas Verona, em partida da 24.ª jornada da Serie A.

Num encontro que se realizou na cidade de Romeu e Julieta, míticas personagens da história de Shakespeare, a Vecchia Signora encontrou em Cristiano Ronaldo o seu 'Romeu' quando o português abriu o marcador do encontro, aos 49 minutos.

Mas o Hellas Verona, do português Miguel Veloso, estabeleceu o resultado final aos 77 minutos, com um remate certeiro de Barak.

Um empate que deixa a Juventus muito longe de conquistar o Scudetto, já que a Vecchia Signora, com este resultado, segura o terceiro lugar com 45 pontos, e pode ficar a dez do líder Inter caso os nerazzurri vençam nesta ronda. Já o Hellas Verona mantém a nona posição com 39 pontos.