• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

Sporting na final da Taça Hugo dos Santos ao vencer Imortal

Na final da 12.ª edição da Taça Hugo dos Santos, marcada para domingo, às 16:00, também em Sines, o Sporting, que nunca conquistou esta prova, vai defrontar o vencedor da outra meia-final, agendada para hoje, às 17:30, entre Benfica, recordista de títulos, com seis, e FC Porto, que ergueu o troféu três vezes.

16:52 - 06/02/21 por Lusa

Desporto Basquetebol

O Sporting venceu hoje o Imortal, por 79-67, em Sines, e qualificou-se para a Taça Hugo dos Santos de basquetebol, na qual vai defrontar Benfica ou FC Porto.

Os 'leões' até estiveram a perder durante alguns minutos do terceiro período, depois de terem chegado ao intervalo a vencer os algarvios por 34-29, mas conseguiram manter o registo 100% vitorioso em Portugal em 2020/21.