• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Alemanha sofre mas vence na Ucrânia

Alemães construíram vantagem nos primeiros 50 minutos, mas complicaram o jogo perto do apito final.

21:36 - 10/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A Alemanha visitou e derrotou, este sábado, a Ucrânia (2-1), em jogo da 3.ª jornada da Liga das Nações. Os germânicos foram sempre superiores no encontro e aos 50 minutos já estavam a ganhar por dois golos, mas acabaram por complicar um jogo teoricamente fácil nos últimos 15 minutos.

Aos 20 minutos, Ginter abriu o marcador num lance de alguma confusão na grande área ucraniana. No início da segunda parte, os comandados de Joachim Low ampliaram a vantagem por intermédio de Leon Goretzkanum lance em que o guardião Bushchan 'borrou a pintura'.

Aos 77 minutos, a Ucrânia deu um sinal de esperança aos adeptos que se encontravam nas bancadas quando Malinovsky converteu em golo uma grande penalidade.

Até final da partida, a seleção ucraniana ainda tentou chegar ao empate, mas foram os alemães quem amealharam os três pontos.

Com este resultado, a Alemanha soma cinco pontos e sobe ao segundo lugar do grupo 4 da Liga A atrás da Espanha, seleção que lidera com sete pontos. Por seu turno, a Ucrânia está no terceiro posto com apenas três pontos.