Ocampos marca ao cair do pano e coloca Sevilla nas 'meias' da Liga Europa

Cabeçada do argentino permitiu aos andaluzes vencer o Wolverhampton e seguir em frente na prova.

21:53 - 11/08/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Sevilla conquistou, esta terça-feira, um lugar nas meias-finais da Liga Europa, ao vencer o Wolverhamtpon, por 1-0, no encontro relativo aos quarto de final da competição.

O único golo do encontro, que teve lugar em Duisburgo, foi marcado nos minutos finais da partida pelo argentino Lucas Ocampos e quando já se projetava que o jogo seguiria para prolongamento.

Foi aos 88 minutos que o espanhol Suso bateu um pontapé de canto que apanhou a defesa adversária desposicionada, e Ocampos saltou mais alto que toda a gente para colocar a equipa orientada por Julen Lopetegui nas meias-finais da prova.

De salientar ainda que o Wolverhampton, orientado por Nuno Espírito Santo, teve uma oportunidade de luxo para inaugurar o marcador na primeira parte, aos 13 minutos, quando o mexicano Raúl Jiménez desperdiçou uma grande penalidade.

Pelo equipa inglesa foram titulares os portugueses Rui Patrício, Rúben Vinagre, João Moutinho e Rúben Neves, e jogaram ainda Diogo Jota e Pedro Neto, enquanto Bruno Jordão não chegou a sair do banco.

O Sevilla tem agora encontro marcado para o próximo domingo com o Manchester United, de Bruno Fernandes, nas meias-finais da Liga Europa.