'Traição' de Soldado no último minuto atira Valencia para fora da Taça

Conjunto che foi eliminado pelo Granada da Taça do Rei no regresso de Gonçalo Guedes à competição.

22:03 - 04/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Granada confirmou, na noite desta terça-feira, o apuramento para as meias-finais da Taça do Rei, ao bater o Valencia por 2-1, perante os seus adeptos.

Neste duelo dos quartos de final da prova, o conjunto andaluz carimbou o 'passaporte' para a próxima fase graças ao 'bis' de Roberto Soldado, que marcou dois golos (aos 3' e aos 90+'4) à sua antiga equipa para assegurar a vitória do Granada.

Pelo meio, à passagem do minuto 40, Rodrigo fez o gosto ao pé para empatar a partida, mas o emblema che acabou mesmo por ser eliminado da prova.

Um resultado para a história

Com esta vitória, o Granada garantiu um lugar nas meias-finais da Taça do Rei, fase da competição para a qual não se apurava há 51 anos, de acordo com o jornal espanhol As.

Os andaluzes seguiram em frente depois de eliminarem o campeão em título desta Taça de Espanha.

O regresso de Guedes

De salientar ainda que esta partida ficou marcada pelo regresso de Gonçalo Guedes da competição, ele que se encontrava ausente dos relvados há quatro meses, devido a lesão.

O internacional português foi lançado no encontro à passagem do minuto 68, para render Ferrán Torres.