• 05 MAIO 2024
21º
MIN 16º MÁX 21º

O golo de Raphinha que deixou os adeptos do Rennes ao rubro

Ex-Sporting marcou, viu o seu golo anulado e segundos depois viu novamente o golo a ser validado. Isto tudo para carimbar uma vitória e uma reviravolta no último minuto.

22:19 - 31/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Rennes

Jogo de loucos entre o Rennes e o Nantes. Depois de estar a perder por 1-2 quando faltavam 10 minutos para o fim - Raphinha já tinha marcado - Rennes conseguiu dar a volta ao resultado nos instantes finais da partida.

Bourigeaud empatou aos 90+5 e Raphinha conseguiu o empate aos 90+8 num golo impróprio para cardíacos.

O ex-Sporting marcou, depois viu o seu golo anulado e, segundos depois, pôde festejar porque o árbitro validou o golo que viria a dar a vitória sobre o Nantes.