• 05 MAIO 2024
21º
MIN 16º MÁX 21º

Oliveirense vence Sporting e qualifica-se para a final da Taça da Liga

Um jogo que precisou de prolongamento para se encontrar o primeiro finalista da prova.

17:20 - 18/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça Hugo dos Santos

A Oliveirense venceu, neste sábado, o Sporting, por 93-88, num duelo relativo à primeira meia-final da Taça da Liga de basquetebol.

Na final da competição, que decorre no Pavilhão Multiusos de Sines, a formação de Oliveira de Azemeis vai agora defrontar Benfica ou FC Porto, que disputam a outra meia-final.

Após o primeiro período, o Sporting comandava por 20-11, sendo que no final do segundo quarto a Oliveirense foi para o intervalo na frente por 33-29. Os leões entraram para o último período a liderar por dois pontos (53-51), para no final do tempo regulamentar a partida registar uma igualdade a 70.

Também com uma igualdade terminou a primeira parte do prolongamento (81-81), para, esgotados os cinco minutos da segunda parte do tempo extra, a Oliveirense superar o rival no derradeiro minuto da partida.

Cinco incial do Sporting: Diogo Ventura, Travante Williams, James Ellisor, Abu e João Fernandes;

Cinco da Oliveirense: José Barbosa, John Fields, Corey Sanders, Shonn Miller e Duda Sanadze.