MIN 12º MÁX 26º

Belenenses SAD bate Paços e foge da zona aflita da tabela

Azuis do Jamor alcançaram importante triunfo na receção aos castores.

21:02 - 04/11/19 por Notícias Ao Minuto

O Belenenses SAD derrotou (1-0) o Paços de Ferreira na noite desta segunda-feira, em encontro válido pela décima jornada da Liga NOS.

Numa partida bastante dividida, e na qual as duas equipas tiveram oportunidades para chegar ao golo, acabou por ser o conjunto orientado por Pedro Ribeiro a marcar para desfazer a igualdade no marcador.

O único golo da partida foi apontado pelo colombiano Mateo Cassierra, à passagem do minuto 86, somente dois minutos após ter sido lançado na partida para substituir Licá.

A vitória deixa o Belenenses SAD na 11.ª posição do campeonato, com onze pontos somados. O Paços, por seu lado, segue no 17.º e penúltimo posto, em plena zona de despromoção, com apenas cinco pontos.