Jogadores do Real nem uma palavra trocaram no regresso ao relvado

Imagens captadas no túnel de acesso ao relvado revelam um plantel apático.

17:48 - 06/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

O Real Madrid 'tombou' esta terça-feira frente ao Ajax, sofrendo uma retumbante derrota caseira frente ao Ajax. Porém, se no final dos 90 minutos o resultado ficou 4-1, ao intervalo estava apenas 2-0, e existiam ainda chances dos merengues reagirem.

Porém, imagens capatadas  'El Golazo' de GOL, no regresso ao relvado, os atletas blancos nem sequer uma palavra trocaram entre si.

Apáticos, muitos deles olhando para o chão, parecia que os jogadores do campeão europeu em título nem eles acreditavam na possibilidade de seguir em frente na prova.

Confira as impressionantes imagens que correm esta quarta-feira nas redes sociais.