• 09 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 26º

"O segundo golo do FC Porto matou-nos"

Joãozinho sublinhou que o Tondela fez uma excelente primeira parte diante do FC Porto.

23:22 - 22/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Joãozinho

O Tondela saiu derrotado, na noite desta sexta-feira, diante do FC Porto, por 0-3, num duelo relativo à 23.ª jornada da Liga portuguesa.

Na flash-interview da Sport TV, o jogador do Tondela Joãozinho reconheceu que a equipa beirã fez uma excelente primeira parte, e que a formação do distrito de Viseu só "morreu" após o segundo golo do FC Porto, apontado por Óliver Torres.

"O FC Porto entrou muito bem no jogo, fez um golo, mas a equipa não abanou. Depois o segundo golo do FC Porto, no início da segunda parte, matou-nos. E esse é o ponto fulcral no encontro, porque se o 1-0 se mantivesse podíamos fazer o golo do empate que abanaria a equipa do FC Porto.

Precisavamos de ter circulado melhor a bola na segunda parte, à semelhança do que fizemos na primeira. O  nosso foco já está na Madeira (diante do Nacional), onde queremos ir buscar os três pontos na próxima jornada".