Real Madrid volta a perder, desta vez para o campeonato

Os merengues saíram derrotados da deslocação ao terreno do Alavés.

20:22 - 06/10/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid deslocou-se, este sábado, ao terreno do Alavés, de onde saiu com uma derrota por 1-0, em jogo referente à 8.ª jornada da liga espanhola. Manu García marcou o único golo do duelo, aos 90 minutos.

Assistiu-se a um jogo sem grande caudal ofensivo por parte de ambas as equipas, principalmente durante o primeiro tempo.

Ao intervalo, Julen Lopetegui apostou em Mariano para a saída de Benzema e conseguiu oferecer alguma dinâmica ofensiva. Mas foi sol de pouca dura.

Alguns minutos depois, o jogo voltou a ficar monótono, com as duas formações a mostrar demasiado conforto dentro das quatro linhas, sem oferecer perigo aos guarda-redes.

Em cima do apito final, Manu García assinou o único tento da partida, oferecendo a vitória à equipa da casa.

Com este resultado, o Real Madrid soma a segunda derrota consecutiva, depois de ter perdido com o CSKA, por 1-0, para a Liga dos Campeões.