Equipa carrega Drogba em ombros, Rémy 'carrega' Chelsea

Futebolista despediu-se este domingo do Chelsea e dos seus adeptos, com uma vitória carimbada por Loic Rémy.

18:05 - 24/05/15 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga inglesa

Já campeão, o Chelsea fechou este domingo a sua participação na edição de 2014/15 da Premier League. Os pupilos de José Mourinho bateram o Sunderland por 3-1, tendo estado a perder praticamente desde a meia hora de jogo em Satmford Bridge.

Na despedida de Didier Drgoba, o técnico apostou numa equipa com várias alterações, mas conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos depois do golo de Fletcher (26'). Diego Costa tratou de empatar ainda na primeira parte e Loic Rémy ficou o resultado em 3-1 em apenas 20 minutos.

Num ambiente de despedida, Drogba foi substituído à passagem da hora de jogo, tendo sído carregado aos ombros pelos restantes colegas de equipa. Aos 36 anos, o dianteiro costa-marfinense diz adeus a um clube onde é visto como um símbolo

"Não sei o que dizer – Obrigado! Este [título] é muito especial pois é o meu último...", atirou no final da partida, segundo uma publicação do Chelsea no Twitter.