Rio Ave junta-se ao Benfica na final da Taça de Portugal

O Rio Ave venceu, esta noite, o Sporting de Braga por 2-0 , no encontro da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal. Com este resultado, os vila-condenses, conquistaram um lugar no Jamor, onde vão disputar o Benfica na final da competição.

23:08 - 16/04/14 por Goreti Pera

Desporto Jamor

O Rio Ave garantiu há instantes o seu lugar na final da Taça de Portugal, ao vencer o Sporting de Braga por duas bolas a zero.

O clube de Vila do Conde já estava em vantagem ao intervalo, com o golo marcado por Ukra aos 27 minutos.

Já na segunda parte, ao minuto 70, o Rio Ave subiu no marcador, com o golo de Rúben Ribeiro.

Os vila-condenses vão, assim, disputar o Benfica na final da competição, que decorre a 18 de maio no Estádio do Jamor.