• 10 MAIO 2024
21º
MIN 16º MÁX 28º

Jogo de loucos: Portimonense transformou 0-3 em 4-3 em apenas 38 minutos

Conjunto algarvio venceu o Moreirense num dos jogos mais intensos em 28 jornadas de campeonato nacional.

O Portimonense-Moreirense, da 28.ª jornada, será, certamente, recordado como um dos mais 'loucos' jogos da edição 2017/18 da I Liga.

A equipa de Petit chegou ao intervalo a vencer por 2-0, fruto dos golos de Tozé e Aouacheria, e dilatou essa vantagem para 3-0 já no segundo tempo, graças ao bis de Tozé.

No entanto, os homens de Vítor Oliveira não baixaram os braços. Aos 56 minutos, Pires apareceu na grande área e atirou para o 1-3, que recolocou os algarvios na luta pelo resultado.

Aos 64 minutos, Rúben Fernandes aproveitou um erro do guarda-redes Jonathan para fazer o 2-3.

À entrada para o tempo de compensação, Pires igualou o marcador na marcação de uma grande penalidade. E, quatro minutos depois dos 90, o mesmo Pires, novamente de grande penalidade, finalizou o hat-trick e o triunfo do Portimonense, frente a um Moreirense que terminou reduzido a nove, fruto das expulsões de Zizo e de Boubacar.

Com este triunfo, o Portimonense passa a somar 34 pontos e tem a manutenção no principal escalão do futebol português quase alcançada. Já o Moreirense, continua acima da linha de água, com mais dois pontos do que o Feirense.