Watford surpreende Chelsea na Premier League

Os hornets venceram o Chelsea por 4-1.

21:53 - 05/02/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga inglesa

Esta segunda-feira, a contar para a 26.ª jornada da Premier League, o Watford bateu o Chelsea por 4-1.

Um encontro de grande qualidade por parte da equipa da casa, não deixando o adversário tomar o rumo da partida.

Além disso, com a expulsão de  Bakayoko ao minuto 30, os hornets tiveram a vida facilitada para inaugurar o marcador.

O único tento do Watford  na primeira parte surgiu aos 42', através de uma grande penalidade de Deeney.

No segundo período, os blues foram à procura do golo, mas na eficácia a equipa estava perdulária. Todavia, o golo do empate iria acabar por chegar aos 82', saído dos pés de Hazard.

Mas, para alegria dos adeptos da casa, a história do jogo não iria ficar por aqui... passados apenas dois minutos, o Watford voltou a ficar em vantagem no marcador, golo de Janmaat.

Aproveitando a 'onda goleadora', através de uma jogada de contra-ataque, os hornets chegaram ao terceiro golo. Deulofeu cavalgou até à área contrária, chegando à frente do guarda-redes, não vacilou e disparou para o fundo das redes.

Nos instantes finais, ainda houve tempo para mais um remate certeiro. Numa recuperação de bola a meio-campo, Pereyra foi  o último a receber o passe e, sem desperdiçar, rematou para o quatro tento.