• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

Liverpool e Tottenham dividem pontos após jogo de loucos

Reds e spurs não foram além de um empate.

Domingo de grandes emoções na Premier League. Liverpool e Tottenham tentavam ascender na tabela classificativa, mas acabaram por esbarrar um no outro, deixando José Mourinho... a sorrir. Em jogo a contar para a 26.ª jornada, as duas equipas acabaram por empatar (2-2) numa partida onde houve um pouco de tudo.

Mas comecemos pelo início. Logo aos dois minutos, Salah colocou o Liverpool em vantagem após um erro monumental do ex-Sporting Eric Dier.

Os spurs só conseguiram reagir na segunda parte da partida, com um grande tiro de Wanyama. Cinco minutos depois, o Tottenham teve a oportunidade de completar a cambalhota no marcador, mas Harry Kane não foi capaz de transformar a grande penalidade assinalada em golo.

Já no descontos, Salah pegou na bola, passou por meia equipa do Tottenham e bisou na partida. Quando tudo parecia indicar um triunfo dos reds, eis que há marcação de nova grande penalidade a favor dos sprus. Desta feita, Kane (90'+5) não desperdiçou na marca do castigo máximo.

Com este resultado, as duas equipas ficam mais longe do United. O Liverpool contabiliza 51 pontos, ao passo que o Tottenham conta com 49 pontos. A equipa de Mourinho tem 56 e está a 13 pontos do líder e rival City.