• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

Swansea de Carvalhal arranca empate no terreno do Leicester

Swans estão um lugar acima da zona de despromoção.

O Swansea, orientado pelo português Carlos Carvalhal, voltou a somar pontos, este sábado, no terreno do Leicester, após arrancar um empate (1-1), em jogo a contar para a 26.ª jornada da Premier League.

Os foxes, com o médio português Adrien Silva a alinhar de início, até começaram a partida melhor, graças ao golo de Vardy aos 17 minutos.

No entanto, os swans reagiram na segunda parte através do golo do defesa Federico Fernandez.

Com este resultado, o Swansea está um lugar acima da zona de despromoção, beneficiando das derrotas do Stoke City, no terreno do Bournemouth, e do Huddersfield, derrotado pelo United em Old Traford.

Feitas as contas, a formação orientada por Carlos Carvalhal soma agora 24 pontos e está assim na 17.ª posição da Premier League.

Confira os restantes resultados e marcadores da 26.ª jornada da Premier League.