Sangue, empate e golos: Eis a história do Marselha-Monaco

Monaco viajou ao reduto do Marselha e empatou 2-2 em pleno Stade Vélodrome.

21:55 - 28/01/18 por Luís Alexandre

Desporto Ligue 1

Este domingo, a contar para a Ligue 1, o Marselha recebeu o Monaco em casa e não foi além de um empate (2-2).

Os monegascos entraram muito fortes e focados em levar os três pontos para Principado, sendo que à passagem do minuto 4' Keita inaugurou o marcador.

Uma vantagem que durou apenas três minutos. O Marselha acelerou o seu jogo e Rami fez a igualdade. Estava feito o 1-1.

Todavia, a pesar do frenetismo da partida, os golos só iria voltar no segundo tempo.

A abrir a segunda parte, Germain ganhou inspiração aos 47' fez a reviravolta, levando o estádio ao rubro. O conjunto da casa estava na frente e previa-se mais tentos.

Mas para azar dos adeptos do Marselha, o Monaco voltou a agitar as redes da baliza contrária passados quatro minutos, altura em que Fabiano fez a igualdade. Depois disso, o Stade Vélodrome não teve direito a mais golos.

Destaque ainda para a entrada violentíssima de Rolando a um ex-colega de equipa... Falcao. Os pitões das chuteiras do antigo jogador do FC Porto ficaram marcadas na perna do internacional colombiano.