• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

Golo solitário de Martial mantém red devils confortáveis no segundo lugar

Martial apontou o 1-0, aos 54 minutos, selando a vitória do Manchester United diante do Burnley.

16:54 - 20/01/18 por Andreia Brites Dias

O Manchester United deslocou-se, este sábado, ao terreno do Burnley, carimbando uma vitória por 1-0, em jogo referente à 24.ª jornada da Premier League. Martial assinou o único tento do encontro.

A equipa de José Mourinho entrou bem na partida, com Anthony Martial a desperdiçar uma excelente oportunidade, aos 18 minutos, com um defesa adversário a 'travar' o forte remate. O Burnley ainda tentou responder por Hendrick (25') mas sem grande perigo para as redes do Manchester United.

Mesmo em cima do intervalo foi a vez de  Ashley Young tentar fazer 'estragos'. Com um remate ao lado da baliza, depois de uma boa jogada individual.

Depois de um primeiro tempo bem disputado, os red devils entraram ainda mais fortes no reatamento, com Martial a 'petiscar' à primeira oportunidade. Na sequência de um grande passe de Lukaku, Martial, num jogada corrida, rematou para o canto superior esquerdo (54'), sem hipóteses para o guarda-redes.

A partir daqui, a equipa de José Mourinho foi gerindo o jogo, sem comprometer o resultado, com Pogba (75') e Lingard (79') a tentarem dilatar a vantagem.

Com este triunfo, o Manchester United soma agora 53 pontos na tabela classificativa, menos nove do que o Manchester City - que ainda não jogou nesta jornada -, e mais três pontos do que o Chelsea.